domingo, 13 de abril de 2008

Surpreendente, Botafogo vence Flamengo com facilidade.

Muita rivalidade, muita provocação entre atletas e torcedores, desde o jogo decisivo na final da Taça Guanabara. Previsão de jogo nervoso.
Previsão errada.

O time da estrela solitária dominou o rubro-negro o jogo inteiro, e em nenhum momento teve sua classificação para a final da Taça Rio ameaçada.
Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos, o artilheiro Wellington Paulista aproveita trama do ataque alvinegro e inaugura o placar para o Botafogo.

No segundo tempo, aos 15 minutos, em rápido contra-ataque Botafoguense, Alessandro recebe em velocidade, e fuzila cruzado : 2 a 0 Botafogo.
O Flamengo, apático ainda viu Toró cometer um desajeitado penalti, convertido por Lúcio Flávio. Implacáveis 3 a 0, e agora o Botafogo encara o Fluminense na decisão da Taça Rio.

Ao Flamengo, campeão da Taça Guanabara, resta esperar o vencedor do confronto, para decidir o campeonato carioca.