Quarta-feira de futebol na Taça Libertadores e na Copa do Brasil

Confia os jogos de clubes Brasileiros pela Libertadores, hoje:

Na altitude de Potosí ( Bolívia ) :
19:30 Real Potosí X Cruzeiro
Cruzeiro já definido como líder do grupo e o Real Potosí já eliminado de qualquer chance de classificação para a segunda fase. Jogo válido apenas para o time mineiro tentar a primeira colocação geral na competição.

Na Vila Belmiro :
21:50 Santos X Cúcuta Deportivo
O time colombiano já garantiu a primeira colocação do grupo com 11 pontos, contra 7 do Peixe e 6 do mexicano Chivas.
O time do Santos precisa vencer para garantir a segunda vaga do grupo e a passagem para as oitavas, ou em caso de tropeço, precisa torcer para que o eliminado time boliviano San José pelo menos empate,em casa, contra o Chivas, o que classificaria o time santista pelo critério de saldo de gols.

19:00 Mogi Mirim X São Bento
Mogi Mirim perdeu na estréia por 2 a 1 para o Oeste e busca a reabilitação.Só a vitória interessa.
O São Bento venceu com um gol aos 49 do segundo tempo, o rival Atlético Sorocaba, e vem embalado, buscando ao menos um empate.

20:00 Ferroviária X União São João
A Ferroviária apanhou na estréia em Ribeirão Preto, 4 a 1 diante do Botafogo e precisa vencer.
O União empatou aos 48 do segundo tempo contra o Santo André, em Araras, e uma derrota pode complicar as chances de classificação do clube.

20:00 Santo André X Botafogo
O Santo André vem de um empate fora de casa, quando vencia o União São João até o último minuto. Em casa, só a vitória interessa.
O Botafogo atropelou a Ferroviária em casa por 4 a 1, e vem forte para ao menos tirar um ponto do clube do ABC.

20:30 Atlético Sorocaba X Oeste
O Sorocaba perdeu o clássico diante do São Bento no apagar das luzes e agora só a vitória interessa.
O Oeste conseguiu uma importante virada diante do Mogi em Itápolis e agora vai tentar complicar o Sorocaba, mesmo jogando fora de casa.